Станция Паэлья
-
Паэлья Valencia с курицей и морепродуктами
Повар готовит при гостях ароматную паэлью с курицей и морепродуктами (мидии, кальмары, креве
далее -
Нерро с морепродуктами
Повар готовит при гостях ароматную паэлью с морепродуктами (чернила каракатицы, мидии, вонго
далее
Станция Сорбет
-
Станция Шоколадное фондю с фруктами - на 20 персон
Гостям предлагаются сочные фрукты и ванильный маршмеллоу, с бельгиским шоколадом. Длительность 15-30
далее -
Станция ягодный сорбет с ликером куантро на 20- персон
Повар при гостях готовит сорбет с использованием жидкого азота, сорбет подается в макарони (пирожное
далее -
Сорбет манго-маракуйя с ромом
Повар при гостях готовит сорбет с использованием жидкого азота, сорбет подается в макарони (пир
далее
Станция Паста
-
Тальятелли НЕРО (200г порция)
Повар готовит домашнюю пасту при гостях. В стоимость включено: декор, официант, повар, транспор
далее -
Паста с белыми грибами (200г порция)
Повар готовит домашнюю пасту при гостях. В стоимость включено: декор, официант, повар, транспор
далее -
Тальятелли с рагу из ягненка, томленым в кьянти
Повар готовит домашнюю пасту при гостях. В стоимость включено: декор, официант, повар, транспор
далее
Станция Ризотто
-
Неро с кальмарами, сыром скаморца и шпинатом
Повар готовит ризотто при гостях, добавляет дополнительные топпинги подается порционно. Время п
далее -
Ризотто с белыми грибами, вялеными томатами и копченым сыром скаморца
Повар готовит ризотто при гостях, добавляет дополнительные топпинги подается порционно. Время п
далее